2021年中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛食品学院院内选拔赛圆满结束

发布日期:2021-03-05   浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和学校第四次党代会精神与《中国农业大学创新创业教育革实施方案》的文件精神,营造更好的校园创新创业氛围,挖掘并扶持优秀创新创业项目,我院在线上举办了中国农业大学“兴农杯”创新创业大赛食院选拔赛(科技创新赛道)。

本次比赛得到了同学们的积极参与,共有14支队伍参赛。各项目团队进行了充分的准备,展现出了同学们的创新意识和创新能力,活跃了校园创新创业氛围。评委老师们对每个项目的优缺点进行细致点评,并对选手项目的侧重点和赛道选择提出了建议。

学院也将根据本次比赛的评分成绩向校赛推荐优秀项目。希望同学们能继续努力,在校赛斩获佳绩。