您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于食品学院2021届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知

发布日期:2021-04-01   浏览次数:

各位教师及学生: 

根据学校文件《关于2021届本科生毕业论文(设计)工作安排的通知》(本科生院通知〔2021〕第24号),对我院2021届毕业论文(设计)工作安排拟定如下:

4月19日-4月23日进行中期检查,具体要求见后续通知。

5月18日-5月20日进行毕业论文(设计)首次查重工作。错过首次查重时间的学生将直接进入复查。

5月23日-5月25日进行毕业论文(设计)复查工作。未在规定时间内进行复查,或复查结果达不到要求的学生,将不予参加答辩。查重工作具体要求见后续通知。

5月26日,学生必须上交毕业论文(设计)。 

5月31日,完成论文评阅工作。

5月31日,本科生院检查各学院查重工作情况。

6月1日-6月7日为答辩阶段。其中6月1日校级抽查答辩,6月2日~6月4日学院组织完成答辩。6月7日,学院组织优秀毕业论文答辩。毕业答辩工作具体要求见后续通知。

6月8日前,学院应完成答辩成绩评定与录入。

特别说明:毕业答辩预计分两批进行,第一批在6月2日-4日,第二批在7月初左右(时间待定),要求如下:

① 申请第一批答辩的同学:如成绩优异,可参加6月7日的优秀毕业论文答辩;如未通过答辩,再修改论文后可申请第二次答辩,此时成绩计为补考成绩。

② 直接申请第二批答辩的同学:如成绩优异,不能参加6月5日的优秀毕业论文答辩;如未通过答辩,则按照不及格记录,毕业时发放结业证,等第二年春季学期再申请答辩。

如学校有新的指示或安排,学院将另行通知。

咨询电话:010-62737959 周老师


食品科学与营养工程学院

2021年4月1日