您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

人生有梦,各自精彩——记葡工191第一次班会

发布日期:2021-07-17   浏览次数:

  


2021年7月12日11时,在一个飘着绵绵细雨的上午,分专业后葡工191班首次班会于食院233顺利召开,会议主持人为班主任张拓老师。

在会议宣告开始后,张老师首先打破会议室中的沉默,介绍了自身的履历以及表示了对我们未来的期许,并欢迎同学们加入葡工这个大家庭。虽然大家即将进入大三,因为专业选择的原因重新组成了新的班级,同学们彼此之间还不那么熟悉,以此为契机,同学们依次进行了自我介绍,大家通过原班级、籍贯以及兴趣爱好迅速找到了共同话题,对班级未来团建活动非常期待。

会议第二个环节是新的班委成员竞选,有意向为新班级体服务的同学纷纷上台发表竞选宣言,班长苟佳毓表示我们葡工191班人数比较少,我们的强势是更容易打造成一个有凝聚力的集体。院羽球队队长陆瀚韬竞选文体委员,希望为大家文艺体育活动贡献力量,在自我介绍时发现班上有许多人喜欢打羽球,在这方面将来肯定能助大家一臂之力,透过运动来挥洒青春的汗水。各个班委竞选同学都针对自己工作职责表示希望在个方向服务同学,为班级凝聚力,班级同学未来学习生活贡献力量。最终食工191班委确定为班长:苟佳毓;支书:贾若芃、余奥;学委:周泽雨;文体委员:陆瀚韬;生活委员:张玲甄;心理委员:郑子昂、黄娅楠;宣传委员:张濬沅。同学们通过掌声对班委成员确任表示通过,以及热烈祝贺。

最后张老师为这次会议做出了总结,并勉励同学们在争取更好的成绩的同时不要忘记追求自己的兴趣与目标,毕竟人生有梦,各自精彩。葡工191首次班会在全体同学合照留念后圆满结束。