您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

再整行装,扬帆起航——食安181班期末班会暨班委换届

发布日期:2021-07-17   浏览次数:

  

  


2021年7月13日下午5点,食安181班26名同学与班主任洪惠老师于食院五楼会议室进行了本学年的班委换届选举,以及对本学期进行一个总结。会议同时采用“腾讯会议”线上开展,保证全体同学都可以参与其中。

本次班会由团支书刘雨文主持,班会的第一个环节为班主任致辞,洪老师总结了本学年的班级建设情况,对班委们的工作及班级的凝聚力表示肯定。老师还谈到了同学们未来的发展规划,针对想要考研、保研、出国、考公等工作的同学都提出了中肯的建议,鼓励我们明确自己的目标,并踏实的为之付出努力。

接下来是班委述职环节,现任班委轮流对自己的职责内容进行了陈述,让有意向竞选的同学们了解岗位,并对自己一年来的工作进行了总结,也对不足之处进行了反思,为新任班委们的工作指明了方向。

接下来是班委的换届环节,有意愿竞选的同学们纷纷踊跃发言,经过匿名的线上投票,产生了我们新一届的班委成员。由刘雨文同学担任班长,她表示自己有过担任团支书的经验,也希望能够继续服务班级,与大家圆满的度过最后一年的本科时光。原生活委员兼就业委员余京京表示自己有相关的工作经验,愿意继续为班级作出自己的贡献,担任团支书一职。心理委员梁旭娟同学是第一次担任班委,她希望迈出自己的舒适圈,更多的与同学们交流,与另一心理委员刘振同学一起为大家排解压力和烦恼。学习兼科技委员由温欣怡同学担任,生活兼就业委员由周家希同学担任,宣传兼组织委员由庞晓旭同学担任,而文体委员由李依然同学担任。刘雨文同学代表全体班委进行致辞,表达了大家服务班级,使班级变得更好的决心。

最后,参与班会的同学们与洪惠老师合照留念,食安181班期末班会暨班委换届选举顺利结束。我们相信,在原班委和新任班委的共同努力之下,食安181班一定可以重整行装,扬帆起航,为自己的本科生活留下更多美好的回忆,画上一个圆满的句点!