您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

“心怀远大,昂首出发”——记食品191班第一次班会

发布日期:2021-09-14   浏览次数:

2021年9月4日下午四点,食品191班于线上举行第一次班会,与会者食品191班29位同学,主持者食品191班班主任季俊夫老师。

首先是全班同学的自我介绍,同学们从各个方面介绍了自己,包括家乡、性格、兴趣爱好等等,还分享了自己未来两年的学习目标。其中,袁佳露同学介绍道她喜欢看话剧和音乐剧,也很喜欢看各种展览,欢迎有感兴趣的同学找她交流;刘航琦同学又说道她喜欢历史人文和逛各类博物馆,也很喜欢画画……越来越多的同学展现自我,各种兴趣爱好和家乡的美食等等拉近了彼此之间的距离,班主任季老师也不时与我们交流,并鼓励我们向未来的目标不断拼搏、提升自我。

随后进行了新一届班委竞选,十二位同学积极参与、踊跃发言,参选同学均表示,愿意为各位同学、为整个班集体奉献一份自己的力量。各位参选同学按顺序依次发言,同学们则在腾讯会议聊天区进行投票。最终的评选结果是:班长:冷亦恒;团支书:赵佳佳;生活委员:畅若萌;文体委员:柯羽萱;学习委员:袁字怡;组织委员:袁佳露;心理委员(男):杨轶童;心理委员(女):吴杨美雪。

最后,随着班委评选投票的完成,食品191班第一次班会正式结束。通过此次班会,同学们对彼此有了更深一步的认识,也对自己未来两年的学习生活有了更清晰的认知。相信食品191班会在接下来的两年心怀远大,昂首出发!