您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

回顾过往,翘首未来—食工201班班会暨班委换届选举会

发布日期:2021-09-14   浏览次数:

  

  

  

  

经历了一个多月的假期,2021年9月11日,食工201班的同学共聚一堂,开展了新学年的第一次班会——暨班委换届选举会。

首先,贺韦衡同学宣布了班会正式开始。接着,大家对两位新同学的加入表示了热烈欢迎,在轻松融洽的气氛中,新同学大方简洁地介绍了自己,全班同学也再次回以热烈掌声。接着,班主任翟老师就班级上学期的情况进行总结,肯定了同学们的学习成果以及在班委们领导下班级取得的荣誉,并对同学们关注的urp项目等问题进行了仔细说明。此外,翟老师也对同学们的生活、心理健康十分重视,鼓励同学们多锻炼,多沟通。

其次,班委就上学期工作做了总结。学习委员就自己的学习方法、参加的各类活动进行了分享及经验交流。之后又对本学期学习任务进行了系统规划,通过表格清晰直观地展现了本学期的各学科考试安排、几个重大事件节点等,以督促同学们尽早做好准备。她还鼓励大家勇于尝试,更多地丰富自己。通过她的耐心讲解,同学们收获颇多,对于自己的学习生活也有了更深刻的认识。

接着,班委换届选举大会正式开始。选举过程紧张而精彩,同学们做了充足的准备,不少同学结合自身的工作经验、工作成果阐述自己的优势,演讲内容充实,打动人心。最后根据民主公正的投票,选出了新一任班委。值得一提的是,不少上一届班委能力突出,被同学认可,成功留任。

最后,全班同学在讲台上大合照。班长宣布班会正式结束,同学们有说有笑,有序离开。

大道乾坤内,吾道长悠悠。班级建设需要每一个班委,每一位同学共同努力。前路漫漫,希望大家都能在新一年取得新成绩,让我们自己,我们的班级越来越好!