您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

深入食院,扬帆起航--食品科学与营养工程学院食安211班级学院游行

发布日期:2021-09-08   浏览次数:

  

  


2021年9 月3日 ,食品学院食安211班级在三教晚班会后进行了长达50分钟的学院游行,系统并完整地参观了食品学院,对学院历史内涵及内部建构有了初步的了解。

学院游行首先是由学姐总体介绍本院的功勋教授与历史发展沿革,明确食院研究内容及社会责任,希望每个食院同学都要有新的展望和规划。

同学们从一层到四层依次途径食品学院的各个研究部门,不仅参观了果蔬培育研究中心,水产加工与研究实验室及葡萄酒研发实验室等国家重点食品研发质检中心,而且了解到高压加工压缩技术,超高温瞬时杀菌等高新技术,丰富了新生对食品学院的初印象。

此次学院游行在同学们对酒窖的惊叹中圆满结束,游行给予了学院新生了解学院,融入学院直至热爱学院的绝佳机会,使同学们在了解食品学院重大科研成就的同时开拓了自身视野,在了解食品学院重大科研成就的同时开拓了自身视野,在增进班集体凝聚力的同时加强了对食院的尊重程度,利于激发自我学习热情,在以后四年的学习生活中为食院做出更大贡献。