您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

食品学院2022“锦食筑梦,以待芳华”风采大赛节目及主持人征集通知

发布日期:2022-10-01   浏览次数:

食品学院2022“锦食筑梦,以待芳华”风采大赛即将拉开帷幕,旨在为全院师生提供一个展示自我才艺与集体风采的平台,同时丰富大家的校园生活,激发对大学生活的热情。大赛将暂定于10月30日在食院报告厅举行。

【报名须知】

节目征集:各年级学生均鼓励参加,报名节目形式不限,个人或组合均可(组合不受班级、年级限制)。鼓励大家展示各类才艺、鼓励展示带有食品学院特色的节目!

主持人征集:风采大赛需要四名主持人,2男2女,形象气质佳,自信开朗,有良好的心理素质和临场应变能力,以及较好的语言表达能力,有主持经验更佳。

【报名要求】

要求22级每班至少准备一个集体节目(5人以上)或一个个人节目(无人数限制),其余年级鼓励参加,无节目数量要求。

请有意向报名风采大赛节目或主持人的同学下载相应报名表(附件)进行填写并于10月14日19:00前发送到sywyb2018@126.com;风采大赛各节目需要的音频、视频等文件在10月14日22:00前发送至上述邮箱,邮件均命名为“2022年风采大赛——班级——节目名称”。

【注意事项】

报名风采节目与主持人的同学请于10月15日下午参加初审,具体时间及地点等待通知。

报名主持人的同学面试时请自行准备一段大赛的开场白(100字以上,无服装要求)。

所有的节目请自备乐器及相关道具,感谢配合。

请各班班长、文体委员做好动员工作,鼓励本班同学积极报名!

如有疑问,请联系:

叶正阳:15652610331

崔天齐:18500338072

郑柯非:18811056010

食品科学与营养工程学院学生会文艺部

2022食品学院风采大赛节目报名表.docx

2022食院风采大赛主持人报名表.docx