您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

22级硕士兴化专项团支部成功举办入党积极分子推优会

发布日期:2022-10-12   浏览次数:

 

2022年10月9日中午一点,22级硕士兴化专项团支部采用线上会议的方式举办本学期团支部入党积极分子推优大会。本次会议由团支书黄媛同学主持,应到23人,实到22人,超过全体成员的2/3,符合推优大会举办要求,评议有效。

首先,团支书黄媛介绍了会议流程和推优细则,并详细说明了打分要求。随后,参与推优的刘改利、程玉峰、李全娣、余文珍、单子明、戴亚平、刘迪和高小雨同学依次对自己在思想、学习、工作、生活、群众基础等方面的表现进行五分钟陈述,表达了自己对共产党思想的理解,对共产党的向往等。通过他们的陈述,同学们可以真切地感受到他们积极向党组织靠拢的强烈意愿。陈述结束后,全体与会团员通过问卷星匿名打分的途径,从先锋模范作用、群众基础、组织观念、学习态度和成绩、完成各项工作、无私奉献等方面进行评定,最后由团支书黄媛进行统计并向大家公示评议结果。

至此,22级硕士兴化专项团支部推荐入党积极分子工作会议圆满结束。本次推优会议非常成功,选出了优秀的共青团员,参会团员积极配合团组织工作,组织有序,结果公正。本次入党推优大会的顺利进行,使全体同学对党组织有了更深刻的认识。同学们对推优大会的强烈热情以及渴望入党的积极态度展现了当代青年学生对党组织的崇敬与热爱。希望同学们以后都能不忘初心、砥砺前行,早日得到党组织的接纳,为社会主义现代化建设作出贡献!