您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

明知笃行——食科C212团支部入党积极分子推荐会议记录

发布日期:2022-10-15   浏览次数:

 

 

 

2022年10月10日晚7点整,中国共产主义青年团中国农业大学食品科学与营养工程学院食科212支部的同学在第二教学楼216教室召开了入党积极分子推优大会。本次会议由团支书李晏君同学主持。支部共计团员23人,实到团员20人,全部参与打分,参会人员超过支部团员人数2/3,满足召开要求到会人数,符合入党积极分子推优大会人数要求,评议有效。

会议伊始,由团支书李晏君同学向大家讲明了此次推优大会的主要流程和评分问卷的打分细则。同学们都表示听懂理解后,由李晏君、刘珂、王若灏和叶加宁四位同学依次上台对自己在思想认识、学习、工作、生活、群众基础等方面的优秀表现进行了陈述展示。每位同学都表达了自己对成为一名为党为人民做贡献的优秀共产党员的渴望,展示了相当的思想觉悟和信念。“身为党员必然需要付诸真正的行动,正确统筹规划带领群众,切实解决面临的各种问题,不负党的所托,不负人民的信任,不愧对于自己。响应党组织的号召。作为一名大学生,我一直努力提升自己,深耕学业,积极实践,为加入中国共产党而努力奋斗” 李晏君同学在演讲中如是表明自己的决心。

陈述完毕,全体同学在团支书会前下发的评分问卷上进行了评分,本次问卷采取匿名打分形式,打分结束后由团支书收回所有打分表并当场完成了支持率和平均分的统计,至此2022年食科C212团支部入党积极分子推优大会圆满结束。

中国共产党跨越百年漫漫长路,筚路蓝缕,引来无数优秀的时代新青年心神往之。也相信此次推优大会的诸位同学能带头做好表率作用,以你们的满腔热血和报国壮志投身于党的事业建设当中去,吸引更多同学向党组织靠拢,交上一份满意的答卷。