您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

食安201团支部推优大会成功召开

发布日期:2022-10-15   浏览次数:

 

 


2022年10月9日晚七点,食安201团支部的同学们在线上举办了推荐入党积极分子工作会议。本次会议由团支部书记白胜悦主持,大会应到33人,实到26人,到会人数符合推荐入党积极分子工作会议要求,评议有效。

会议开始,团支书白胜悦就积极分子推优的流程和细则进行了简单介绍。随后,本次参与推优的张文菁同学进行了入党陈述。张文菁同学线上汇报的方式将自己在思想、学习、工作、生活、群众基础等方面的表现进行了简单陈述,表达了自己对共产党思想的理解,对共产党的向往以及想加入共产党的强烈意愿。从她的陈述中,我们都体会到了她的爱党热情与积极态度。

之后,白胜悦同学在班级群中以调查问卷的形式发布了民主评议测评表。测评问卷通过匿名打分的途径,从先锋模范作用、群众基础、组织观念、学习态度和成绩、无私奉献等方面进行评定,每名到会成员都认真填写了民主评议问卷。本次的推优大会到此圆满结束。

今年是建党101周年,是我们步入中国农业大学校园的第三年,也是我们组成新团支部的第一年,我们团支部的每名成员都将以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉参加党史学习教育,推动党的工运事业和工会工作创新发展,更好承担起引导广大职工听党话、跟党走的政治责任。除此以外,我们更要学习思想两手抓,在不断提高自己素质水平的同时,为党为人民做出更多贡献。