您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

果蔬第五党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2022-11-22  

 


20221115日晚7点,食品学院果蔬第五党支部在食品学院227召开预备党员转正大会。会议讨论预备党员路静璇同志转正成为中共正式党员的相关事宜。本次会议由党支部书记王雨贝同志主持,会议严格按照发展党员工作规程进行,应到有表决权的正式党员11名,实到7名,符合会议要求,预备党员2人,到会共计9人。

会议首先由路静璇同志向党组织汇报了预备期一年以来自己政治思想、学习、工作和生活方面的具体情况。路静璇同志表示,经过一年多的学习,自己的思想认识变得更加深刻,政治理论素质鉴别能力得到进一步提高;在学习方面自己顺利保送至中国农业大学,继续丰富专业知识在日常工作、生活的各个方面,时刻以一名党员的标准严格要求自己,不断提升自我,努力发挥模范先锋带头作用。随后,两位入党介绍人汇报对预备党员的培养、教育和考察情况,提出其能否转为正式党员的意见。汇报结束后,与会的党员进行充分讨论并进行投票表决。全票通过同意接收路静璇同志转为中共正式党员的决议,路静璇同志发言表态,并表示今后会用更高的标准严格要求自己,成为对国家和社会有所贡献的合格党员。

最后,王雨贝同志带领全体与会党员重温入党誓词。至此,食品学院果蔬第五党支部预备党员转正大会圆满结束。