您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

食品学院本科第四党支部召开转正大会

发布日期:2022-06-24  

  

2022年6月18日15:00,食品学院本科第四党支部于腾讯会议线上召开两位预备党员转正大会,讨论预备党员薛谊、王晨曦同志转正成为中共正式党员的相关事宜。本次会议由党支部副书记崔伊同志主持,到会共计22人,其中党员12人,预备党员10人。

首先,薛谊和王晨曦同志汇报过去的一年中,自己政治思想、学习、工作和生活方面的各项情况,薛谊同志表示,在过去的一年里自己有明显的进步且对将来的学习和发展方向也更加坚定,努力改掉自身的毛病,克服遇到的困难。王晨曦同志在一年的学习中,在学习思想等方面都有了明显的进步,通过对时政的关注,对党的领导有了更深刻的认识,会积极响应党的号召并在群众中发挥表率作用。汇报结束后,两位预备党员同志回避,与会的党员进行充分讨论并进行投票表决。全票通过同意接收薛谊和王晨曦同志转为中共正式党员的决议,两名党员同志发言表态,并表示今后会用更高的标准来要求自己,努力向优秀的党员同志学习。

最后,王睿同志带领全体与会党员重温入党誓词。至此,食品学院本科第四党支部预备党员转正大会圆满结束。