您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

支部新闻

食品学院本科第三党支部召开转正大会

发布日期:2022-06-24  

  

2022年6月18日中午12时30分,食品学院本科第三党支部以腾讯会议形式召开预备党员转正大会,讨论是否同意彭子成同志转正成为中共正式党员。本次会议由党支部副书记李熔主持,正式党员应到19人,实到13人。

会议主要包括预备党员汇报、支部讨论、无记名投票、宣读党支部意见和发表感想等方面。彭子成在预备期间积极向党组织靠拢,主动增强党的理论知识学习,对党认识深刻,认同党的政治理念和思想方向,并且能够做好生涯规划,刻苦上进,不断寻求人生航向,不畏失败继续前行。在同学中,彭子成也能做到与人为善,将积极向上的正能量传递给身边的人。

汇报结束后,各同志回避,与会党员进行无记名投票。表决结果为:与会党员一致同意接收彭子成同志转正成为中共正式党员。彭子成表示,正式成为党员的今天也是他人生的转折点和新起点,未来将以更高的标准严格要求自己,在工作岗位上发光发热。

最后,李熔同志带领全体与会党员重温入党誓词、齐唱《国际歌》。至此,食品学院本科第三党支部预备党员转正大会圆满结束。