您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于食品学院启动2022年硕博连读研究生选拔工作的通知

发布日期:2022-07-04   浏览次数:

各位研究生及导师:

       根据研究生院工作安排,我院启动本学年硕博连读研究生选拔工作,实施办法及相关说明请参见研究生院通知,链接如下:

http://gradsch1.cau.edu.cn/art/2022/6/27/art_37646_868784.html

       请意愿申报的同学在7月7日(周四)下午15:00前提交以下材料电子版发送至liwen211@cau.edu.cn请以“硕博连读+姓名”命名邮件和附件,纸质版交至211办公室。

       需提交材料:附件命名要求“附件名称+姓名”

①《2022年硕博连读研究生选拔结果汇总表》excel版(只需提交电子版);

②《中国农业大学硕博连读研究生申请表》一份电子版和纸质版(签字请手写签字);

③ 硕博连读的硕士研究生学士学位证书(复印件纸质版);

④ 硕士阶段成绩单(需要最新版成绩单,可以主楼等地机器打印,纸质版)

⑤ 选拔硕博连读生应在本学科本专业内进行。确因研究需要在学科内跨专业硕博连读,需提出书面申请并充分说明理由,经所在学科和学院同意后报研究生院审核。以上情况请下载通知中相应说明表格填写后上交电子版及纸质版。

      附件材料到研究生院通知中下载。

      2023年我院博士研究生导师招生资格将于今日通知到导师。