您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于2022届毕业生领取报到证的通知-第二批集中派遣(0628)

发布日期:2022-07-05   浏览次数:

各位2022届毕业生,

  2022年第二批集中派遣报到证已到学院,报到证有效期限为2022年6月28日-2022年7月28日,请以下同学尽快到食品楼229办公室领取报到证和户口迁移卡(户口未迁入的同学不需领取户口迁移卡),并在有效期内到报到地报到。报到证可以找人代领。

本科生:刘子琨、张弛、严国洋、蒋东纬、李迩杭、杨舒婷

研究生:陈凯、张紫晶、尹雪峰、赵旭、袁绮晨、彭梦雪、张尔康、任小彤、邱爽、陈洁、赵齐燕、王炜哲、李雪利、陈红蒲、赵诗雨、韩素平、柯玉倩、赵照儿、李琪琪

  档案转递时间可到档案馆网站查询,或电话咨询。档案馆电话:62732812(李老师)

  学院联系人:庞思成 62737749