您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

2022秋季学期葡工191班第一次班会圆满进行

发布日期:2022-09-15   浏览次数:

  


9月11日下午葡工191班在食品学院葡萄酒窖召开了2022秋季学期第一次班会,本次班会迎来了今年加入葡工大家庭的姜东旭同学,与会成员为葡工191全体同学。班长苟佳毓首先代表原班委成员向大家汇报了去年一年的班级工作,紧接着开始了新一届班委的竞选。

由于葡工191班集体目前共计16人,班委成员允许连任,经过竞选与投票,苟佳毓同学光荣卸任班长一职,张益铭同学当选为新班长,新一届班委成员组成如下:班长:张益铭,支书:贾若芃,副支书:余奥,学委:周泽玉,文体委员:陆瀚韬,生活委员:张玲甄,心理委员:郑子昂(男)黄娅楠(女),宣传委员:张濬沅。新一届班委一致表示大四虽然学业轻松了,但此时往往要考研或是找工作,此时班长带领的班委成员应在进行准备之余还要寻找相关讯息帮助同学,可以更好的服务同学,并透过简化办事流程协助同学节省时间。并计划下学期想与人发学院的朋友合作,拍出一支包含葡工所有人的影片做毕业纪念。

会后班委则进行了新一届成员第一次班委会,讨论了接下来一年的班级工作,并进行了工作安排,至此葡工秋季第一次班会圆满结束。