您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

新学期,新篇章——食安191班2022年秋季学期第一次班级会议

发布日期:2022-09-15   浏览次数:

  

  


2022年9月12日晚8点起,食安191班全体同学以线上线下相结合的形式在第三教学楼316教室开展了本学期第一次班级会议,班会由班主任王小斐老师主持。本次班会的主要目的是选举新一届的班委以及进行困难学生等级的集体认定。

首先,在班会正式开始之前,班长王睿和其它几位同学先为大家送上了班级特别定制的美味蛋糕,很好地活跃了班会的气氛,调动了同学们的积极性。

随后,待王小斐老师到达教室,班委换届选举正式开始,之前已经不少同学非常积极主动地踊跃上台写上了自己心仪的班委职位,余下的班委职位有班长、学习委员、组织委员、女心理委员四个。王小斐老师先向同学们询问了大四的发展规划,然后对同学们选举班委进行了鼓励和支持,最后,在同学们的推荐以及协商后,剩余的四个班委职位也顺利得到了补充。最终班委的选举结果如下:班长由黄思源同学担任,团支书由周星玥同学担任,学习委员由刘好同学担任,文体委员由宗厚汝同学担任,组织委员由云泽同学担任,生活委员由陈蕴淇同学担任,男心理委员由魏劲捷同学担任,女心理委员由刘天月同学担任。

最后,王小斐老师组织了同学们一起为班级里申请困难评定的同学进行集体认定,经过其它同学们的考虑后,一致通过了该同学的申请,并以宿舍为单位派出一位代表完成了签名。至此,本次班级会议顺利结束。

本学期的第一次班会完成了班委的更新换届,给予了更多同学锻炼的机会,并且很好地促进了班级的凝聚力和同学们的团结意识,为同学们在新学期的新生活创造了一个很好的起点。