您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

月满农大,情满中秋——食工226班中秋活动兼破冰行动

发布日期:2022-09-20   浏览次数:

  

  


9月10日,难得一遇的中秋节与教师节赶在同一天,虽然因为疫情原因,同学们无法出校活动,也无法与家人团聚,但是在学校里与新班级的同学举行中秋活动,也获得了美好的体验。

当天下午14:30,同门们陆陆续续的到达了活动教室,班委们也将桌椅布置完成。活动开始之后,班长米行和陈泽冈同学率先破冰,为同学们表演了周杰伦的歌曲,陈泽冈同学为同学们献唱了非常燃的四川话说唱,引得同学们连连叫好,打破了尴尬的氛围。

接着是游戏破冰环节,同学们以宿舍为单位进行了“你划我猜”游戏,班委们把答案发在班群里,全班一起参与游戏。活动进行计时比分制,最终通过“真心话大冒险”的游戏进行惩罚。

期间,班级为同学们准备了零食和饮料,班主任张博雅老师还为同学们准备了水果。大家从一片沉寂逐渐转变为热热闹闹,与坐在周围的同学开始了交流谈话,班级氛围逐渐轻松活泼了起来。

最后,同学们通过自己的兴趣分小组进行了不同的活动,分别有“狼人杀”、“谁是卧底”与“斗地主”,这期间同学们已经完全熟络起来,互相交流,投入到有趣的游戏中去,笑声与交谈声充满了整个教室。

快乐的时光总是很短暂,预约教室的时间马上就要结束了,同学们拍摄了合影,还为各科老师录制了中秋教师双节祝福视频,为班主任老师与助教老师赠送了话术,第一次中秋活动兼破冰行动圆满结束!