您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于食品学院组织校级第十三届青年教师教学基本功比赛决赛观摩的通知

发布日期:2022-09-21   浏览次数:

我校第十三届青年教师教学基本功比赛决赛将于2022年9月23日、24日举行,现将决赛安排与组织观摩事项通知如下:

一、决赛安排

决赛地点:东区新图书馆一层学术报告厅

决赛时间:

9月23日(周五) 8:00-8:20 开幕式;9月24日(周六)下午闭幕式。

青教赛41名参赛选手,食品学院3名选手:

1.张博雅,6号,周五上午10:15-10:35;

2.程楠,34号,星期六13:51-14:11;

3.王晓玉,38号,星期六 15:24-15:44;

二、观摩要求

1.不要求现场观摩,请各教学单位分工会、各教发分中心负责人组织本单位青年教师在线下集中观摩比赛直播,并拍摄观摩照片发送至校工会。

学院要求青年教师在9月23日,9月24日两天在8点开始,在224进行视频集中观摩。

2.9月24日下午13:30前,各教学单位(含当日无比赛单位)的分工会主席或教发分中心负责人、全体参赛教师必须准时到比赛现场参加观摩和颁奖仪式。

三、评选优秀组织奖要求

1.领导重视,成立相关领导小组;严格按照学校要求组织本学院(部)的青年教师培训和比赛,参加培训和比赛的青年教师比例高;比赛组织规范。

2.观摩学校比赛的组织工作好,学院领导参加观摩,观摩的教师人数多、比例高。

3.参加学校比赛的教师成绩较好,有获得三等奖及以上名次的选手。



食品科学与营养工程学院工会

2022年9月21日