您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学生新闻

缘起农大,共度中秋——食工223班中秋晚会

发布日期:2022-09-25   浏览次数:

  

  


“一年逢好月,万里见明时”。——说到中秋,人们的第一反应肯定与团圆有关。每到这个传统佳节,在外的游子都期待能与亲人团聚。然而身在学校的我们由于条件的限制却不能实现这个心愿,但是好在但我们还有一个温暖的大家庭——班级!2022年9月11日19时,在王肖同学的组织下,食工223的老师和同学们一起举行了中秋晚会。

19时还未到,同学们就已经在教室中集齐了,期待着本次晚会的开始。在辅导员刘天仪老师的建议下,同学们以相互自我介绍为始,让来自五湖四海的同学们对彼此有了更深刻的了解。19时,晚会开始。在王肖同学的组织下,同学们玩起了“你画我猜”,”食物狼人杀“和”贴纸条“等趣味游戏。晚会进入高潮时,同学们也纷纷展示了自己的才艺。皮翔宇同学为大家表演了口琴独奏,王肖和薛雨彤等同学也为大家献上了一首首动听的歌曲。

活动中,223班班主任刘军老师对同学们的到来表示热烈欢迎,并强调了学习的重要性,他叮嘱同学们要定立目标,规划好大学生活,不怕挫折,一步步完成学业,并希望同学们尽快建立新的人际关系,处理好与老师、学姐学长和同学之间的关系,祝福大家在学校学业有成,生活充实愉快。真诚的叮嘱和鼓励给予了大家温暖和力量,同学们深受鼓舞,决心发奋学习,不虚度光阴。

本次活动是同学们步入大学校园后一次重要的班级集体活动,班主任的寄语和祝福、辅导员的经验传授、欢乐有趣的游戏,不仅使同学们感受到中秋佳节的温馨,同时也增进了同学之间的感情、增强班级的凝聚力。少年逐风如骏奔,心灯不灭伴春秋,希望同学们能够保持充足的学习动力,做好人生规划,以德而耕,识获山河。