支部新闻

本科第五党支部召开支部委员会届中调整大会

发布日期:2024-04-17

2024年4月2日晚21:00,食品学院本科第五党支部于食院227教室召开支部委员会届中调整大会。本次会议由刘天月同志主持。

会议第一项,由上一任党支部委员进行工作述职汇报。支部副书记刘天月同志首先对支部目前的整体建设情况进行了分析和总结,指出了不足之处,并对未来支部建设工作提出了建议。随后,向竹昕、张瑞祎和祝纤纤三位同志分别围绕支部宣传工作、组织工作、纪检工作方面进行了总结与反思,也表达了对支部以后发展的期望。

会议第二项,刘天月同志宣读了支部届中调整决定:由向竹昕同志担任支部书记,赵于娴同志担任支部副书记,董雯佳同志担任支部组织委员,徐玮雯同志担任支部宣传委员。宣读结束后,四位同志依次表达了自己对承担党支部委员工作的感想,展现了对做好未来工作,建设好党支部的责任感与坚定决心。

最后,刘天月同志对本次会议进行了总结,对上一任支部委员表示了感谢,对新当选的支部委员表示了祝贺。与会支部成员也都表示,相信在新任支部委员会的带领下,本科第五党支部会建设得越来越好。

至此,食品学院本科第五党支部支委届中调整大会圆满结束。