通知公告

根据中农大康奈尔项目工作安排,现就2024-2025学年项目助管选聘工作通知如下:

一、聘任岗位

1.岗位一:事务助管(2人)

岗位职责:负责协助办公室日常行政事务,包括文案起草、数据分析、资料整理及其他一般事务。

岗位要求:

(1)有较好的中英文语言表达及文字写作能力;

(2)有一定的组织协调和数据处理能力;

(3)工作认真仔细,责任心强,能够按时完成工作任务;

(4)熟练运用Word、Excel等办公软件;

(5)有学生工作经历者优先。

2.岗位二:宣传助管(2人)

岗位职责:负责协助项目日常宣传事务,包括项目公众号的更新和维护、宣传文案撰写、宣传物料制作、宣传拍摄等其他宣传工作。

岗位要求:

(1)有较强的中英文语言表达及文字写作能力;

(2)有一定的组织协调和宣传策划能力;

(3)工作认真仔细,责任心强,能够按时完成工作任务;

(4)熟练运用Word、Excel等办公软件、秀米等推送制作软件;

(5)掌握PS、AI、Pr、AE等软件或有融媒体工作经验者优先。

二、申报对象的资格要求

食品学院基本修业年限内学习的在籍本科生、全日制非在职研究生,其聘任条件及要求为:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无违纪处分;

3.诚实守信,道德品质优良,按时缴纳学费住宿费;

4.学习认真努力,GPA≥3.0,无学术不端行为,无不及格课程;

5.耐心细致,勤奋踏实,有一定的沟通能力和良好的合作精神;

6.同等条件下优先考虑家庭经济困难学生。

三、工作时间及津贴标准

1.所有助管每周需在工作日空余时间线下值班,一周2-3次,每次半天。

2.按照校内勤工助学固定岗位统一酬金标准:每小时25元。考勤及核发津贴按自然月份统计,津贴款项打入学生的建设银行账号。

四、聘任工作时间安排及注意事项

1.研究生申报岗位需征得导师同意,本科生申报岗位需征得班主任同意。

2.请于2024年8月31日下午17:00前填写电子版《食品学院中农大康奈尔项目助管岗位申请表》(附件1),导师或班主任签字后扫描为pdf文件发送至cornellcau@cau.edu.cn,文件命名为“康奈尔项目助管+岗位几+姓名”。

3.具体面试时间另行通知。

4.一旦被录用,必须服从用工单位统一管理,无特殊情况不得随意更换。

5.本次报名未能录取的同学可以自愿选择成为临时助管,在项目工作繁忙的时候会通知勤工助学。

附件1:食品学院中农大康奈尔项目助管岗位申请表.docx

联系人:马泽晖