新闻动态

7月22日,华南农业大学食品学院党委书记周艳华、院长徐振林、党委副书记徐聪聪到访学院开展座谈交流活动。活动由学院党委书记宋岳镇主持,副院长朱鸿亮参加本次活动。

宋岳镇对华南农业大学食品学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了中国农业大学食品科学与营养工程学院在党建思政、文化宣传、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面的成果和特色。周艳华介绍了华南农业大学食品学院的基本情况、学科特色及近年来的发展成果。

会上,双方围绕学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等各方面工作展开了详细的交流和讨论。

会后,华南农业大学食品学院一行参观了我院四十周年展厅。

此次交流为两校食品学院之间的合作搭建了桥梁,有助于加强两校在食品领域的合作,共同探讨行业发展方向,促进科研成果的共享与转化,为食品领域的发展贡献更多力量。