新闻动态

中国农大新闻网讯 在第七届全国青年教师基本功比赛中,我校青年教师程楠获得了工科组一等奖第一名的优异成绩,为更好的总结经验,9月23日下午,我校举行了第七届全国青教赛总结会暨先进教研工作室授牌仪式。北京市教育工会主席宋丽静,中国农业大学党委副书记、工会主席李培景出席了总结会,会议由校工会常务副主席陈旭主持。

IMG_8713_副本.jpg

会上,本科生院常务副院长曹志军,食品科学与营养工程学院院长廖小军、党委书记宋岳镇,青教赛第一名获得者程楠分别做了交流发言。宋丽静代表北京市教育工会为北京市高校青年教师先进教研工作室进行了授牌,并对我校在助力青年教师成长成才方面的工作表示了充分的肯定。李培景对北京市教育工会一直以来对我校在各方面工作上的大力支持表达了感谢,并表示要力争保持住优异成绩,再接再厉为青年教师成长进步搭建更好平台。

校工会副主席武晓兰,食品科学与营养工程学院副院长、分工会主席尹淑涛,以及校工会部分工作人员参加了会议。

供稿:工会

供图:工会