新闻动态

9月29日上午,华南理工大学食品科学与工程学院的黄强副院长、游丽君系主任、张立彦系主任、万芝力系主任及辅导员等一行莅临我院,与我院副院长殷丽君等教师骨干展开了深入会谈。

会谈伊始,殷丽君副院长对远道而来的客人们表示了热烈的欢迎,并简要介绍了我院目前学科建设与本科人才培养方面情况。紧接着,黄强副院长也分享了华南理工大学食品科学与工程学院的历程与现状,为座谈会的主题奠定了良好的基础。

随后,双方围绕学生的毕业设计、生产实习、教育管理以及教师发展、积极性调动等议题展开了充分的交流与讨论。参会人员纷纷畅所欲言,分享了自己在各自领域的宝贵经验与研究成果,并就共同关心的问题进行了深入的剖析与探讨。

会谈结束后,华南理工大学食品科学与工程学院的一行人在我院的热情陪同下,参观了食品学院大楼和本科实验教学中心。我院系教师宋弋、程楠、洪惠、吕晨艳及辅导员黄德政和吕轲彦参加了此次交流。