学生新闻

看体育健儿们,乘风破浪

发布日期:2022-09-15   浏览次数:

伴随“团结奋进,与食偕行”的口号,2022年9月11日上午8点,中国农业大学食院吉尼斯暨新生运动会在排球场顺利举行。食工225班同学们热情参与,展现出优秀的体能与团结协作意识。比赛共分为十个项目:男女混合接力,步步高接力赛,足球定点射门,投篮比准,集体跳长绳,赛龙舟,大丰收,转呼啦圈,拔河,单人跳绳。在明媚的阳光下,趣味运动会拉开帷幕。

比赛开始了,同学们个个斗志昂扬,跃跃欲试。在男女混合接力赛中,同学们拼尽全力在排球场上奔跑,希望拔得头筹。在偌大的足球场上,同学们大显身手,以绝对的优势赢得比赛。在赛龙舟中,同学们以最快的速度传递垫子,齐心协力向终点进发。还有同学们手拉手传递呼啦圈,一个接着一个跳长绳。最激烈的项目是拔河比赛,场上处处都是啦啦队员们铿锵有力的助威呐喊,处处都有拔河队员们奋力拼搏的身影。比赛队员们喊着口号,脚蹬着地面,身体后倾,拼命将绳子向后拉。看着红绸移向我方,热烈的欢呼声久久在天空中回荡。

经过一番激烈的角逐,食工225班荣获年级第二名的佳绩。每个同学脸上都洋溢着自豪与兴奋的微笑,我们的体育健儿们,乘风破浪,谁与争锋!