食品科学与营养工程学院召开学工队伍新学期务虚工作会

发布日期:2023-02-15   浏览次数:

2023年215日,食品学院学工队伍召开新学期务虚工作会,集体学习学校领导班子寒假务虚会精神,谋划部署新学期重点工作任务,进一步凝心聚力、满怀信心,趁势而上,砥砺前行,投入到新学期的工作当中。会议由党委书记张普光主持,副书记兼副院长周晓璇与学院辅导员参加会议。

在会上,张普光向辅导员传达了学校领导班子寒假务虚会精神,他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校也迎来了难得的发展机遇,学工队伍要坚持党的领导,围绕立德树人根本任务,思想上明确方向、凝聚共识,行动上开阔思路、找准定位,以实际行动践行“强国先强农,农大作先锋”。以积极担当敢作为的精气神谋划开局,切实提升学工队伍自身素质,坚守工作底线,谋定而动,做好本职工作。全体辅导员要齐心协力,心往一处想,劲往一处使。开动脑筋出实招,真抓实干求实效,举办学生喜闻乐见的文体活动,丰富学生校园生活,开创学生工作新局面。

食品学院始终牢记习近平总书记对中国农大的殷切期盼,为有更多科技成果产出,培养更多知农爱农型人才而不懈努力。全体辅导员必将以时不我待、全力以赴的工作状态投入到新学期的工作中,服务好全体学生,特别是开学之际让学生重回校园时感受到温暖,新学期,新改变,欢迎同学们回家!