热情高涨,激情飞扬——记食品学院第15届学生会见面会

发布日期:2016-10-24   浏览次数:

1023日晚七点,食品学院第15届学生会召开了见面会,学生教育管理科老师丁倩、辛爱丽、高陌笛也来到了现场。有八十余位新老学生会成员参与了此次活动。

在主持人陈羽萌介绍了学生教育管理科的三位老师以及学生会现任主席团成员后,丁倩、辛爱丽两位老师进行了讲话,鼓励大家快快融入学生会的大家庭,团结协作、组织好各项活动,并对大家提出了新的要求。之后,学生会主席团成员依次发言,均表示希望学生会在大家的共同努力之下能成为最优秀的一届学生会,为大家定下学生会工作目标的同时也不忘强调学习的重要性。

在大家的欢呼声中,体育部首先为大家带来的舞蹈《江南皮革厂》引爆了全场;办公室带来的一段搞怪歌曲串烧,向大家展示了他们活泼可爱的一面;宣传部也不甘落后,用舞蹈《十送红军》展现了他们的多才多艺。

在小游戏《你认识我吗》之后,文艺部全员出动,才艺串烧将他们的风采展现的淋漓尽致。外联部在改编的《外联6+1》中与大家亲切互动,让人开怀的同时也让人印象深刻。在礼仪队准备舞蹈服装的空档里,主持人上场,带领三位学生会副主席与几名新干事为大家跳了一小段有趣的舞蹈。

礼仪队服装准备完毕之后,为大家带来了一段俏皮可爱的《兔子舞》。大家经过小游戏《爱你在心口难开》稍事休息后,欣赏了生活部为大家带来的《这真的不是广播操》,他们精心准备的节目给大家带来了无限的欢乐。最后出场的是就业创业实践部,一曲《爱恋》让大家聆听到了美妙的音乐,两个男同学精彩的表演更是让大家收获了视觉与心灵上的享受。之后,老师跟同学们共同完成了《你画我猜》,游戏后受惩罚的同学们为大家带来的舞蹈《PPAP》,为见面会画上了一个完美的句号。

此次见面会让大家熟悉了彼此,也让各部门间相互了解,为今后各项工作的展开打下了坚实的基础。经过这次见面会,学生会新老成员间增进了感情,增加了默契,相信在之后的日子里,大家能够更加愉快地合作,让学生会变的更加强大。

记者:张迎彬

责任编辑:方琼