【2017元旦晚会】“盛食启岁,凤邀锦年”——记2017年元旦晚会准备工作

发布日期:2016-12-25   浏览次数:

12月22、23日,食品学院“盛食启岁,凤邀锦年”元旦晚会的准备工作在曾宪梓报告厅有序地进行。

为了元旦晚会的圆满召开,学生教育管理科的老师们以及学生会、记者团的工作人员从22号起就来到曾宪梓报告厅进行准备工作。22日晚上7点,学生会的工作人员开始布置会场,大家用拉花和贴纸将曾宪梓报告厅装饰得美丽温馨。23日下午,老师们在舞台上一遍又一遍地组织着整场晚会的彩排,他们将表演者以及奖学金获得者的上台时间、站位等细节都安排得妥妥当当。在学生会主席吴若宾的组织下,学生会各个部门各司其职,分工明确。负责奖品准备的外联部在核对奖品数目,确认奖品颁发的方式;负责舞台效果的文艺部在调节灯光;负责道具的宣传部、体育部正进行着场内外的装饰;负责嘉宾接待的办公室确定了最后的嘉宾名单;负责票务工作的生活部在精心准备着伴手礼。晚会开始前半个小时,学生会副主席孙梦峣还在报告厅内召开会议,安排晚会的各项事宜,以确保晚会顺利进行。记者团的摄影记者也早早进入会场,调试着手中的相机,并用它们记录下晚会开始前的点点滴滴;文字记者正在采访企业奖学金的提供者,采访晚会现场的工作人员和老师们。大家忙碌的身影,是同学们对食品学院默默付出的写照。

时间匆匆流逝,晚会即将开始。如此紧张而充分的准备和彩排之后,食品学院带给观众的将会是一场盛大的、令人回味的2017年元旦晚会。

记者:周中帆

责任编辑:张子熙