【学术报告】诺丁汉大学Grierson教授:Molecular Control of Fruit Ripening

发布日期:2016-04-28   浏览次数:

为了让我们的研究生开阔眼界,拓展思维,我院傅达奇副教授特地邀请来自英国诺丁汉大学的Grierson教授于2016年4月25日下午在食品学院四楼开展题为“Molecular Control of  Fruit  Ripening”的学术报告。

该次报告吸引了来自食品学院各个实验室的研究生们前来聆听,幽默风趣的Grierson教授将自己的研究方向向同学们做了详细的介绍,国际水准的科学家将最新的科研成果送到家门口,激起了大家极大地兴趣。

听学术报告、进行学术交流是科学研究的一个重要内容,随着Grierson教授深入浅出的讲述,同学们对如何发现的科学问题,研究问题如何深入等等有了新的认识。

整个学术报告期间,同学们都热情高涨,最后的互动提问环节,学生们更是积极提出自己的问题,Grierson教授也耐心地为大家一一解答,整个报告在热烈的掌声中圆满结束。