【本科生生产实习】美滋乐源实习小分队——我们出发了

发布日期:2016-07-05   浏览次数:

7月2日早上9点,随着校车驶出校门,13级的生产实习也就此拉开了帷幕。作为最先出发的美滋乐源和老才臣小分队,我们十分兴奋。经过两个小时欢声笑语的旅程,我们到达了位于北京平谷区经济技术开发区的美滋乐园食品有限公司。

北京美滋乐源食品有限公司是一家专注于餐饮等渠道,为消费者提供创新的食品和饮料营运解决方案以及个性化、人性化服务的公司。公司创立于2009年,总部位于北京朝阳区泛CBD总部基地--非中心,专业研发、生产、销售各种固体饮料、液体浓浆及其他休闲产品。

我们的实习地点是公司的生产基地,工厂总建筑面积有15000多平米,配备专业的自动化生产线,拥有1000平米面积的十万级净化车间。当校车驶进工厂,厂长和部门经理就热情地接待了我们,并帮助我们在宿舍安顿下来,热情的企业文化让我们心生向往。

下午2点30分,行政主管给我们开了一个简短的会议,介绍了工厂大概的情况,安排最近两天的工作之后,就带着我们去附近的超市采购生活用品了。同样是90后的主管张姐对我们特别体贴,无微不至的照顾让我们感觉十分温暖。

选择了美滋乐源就是选择了一个企业文化无比和谐的“乐园”,我们会尽自己所能完成企业给与我们的任务,不辜负学院老师和企业领导对我们的期望。对于我们来说,离开学校进入工厂,从理论到实践的转变,这是一种新的生活。我相信在接下来的一个月中,我们可以很好的融入这个充满爱的大家庭。

小队成员:程晓惠(队长)、袁雪、王睿、李祚禛