中国农业大学食品科学与营养工程学院
您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院公告

关于做好2017年度固定资产盘点有关工作的通知

发布日期:2017-12-06   浏览次数:

各位老师:

按照学校《关于做好2017年度固定资产盘点有关工作的通知》要求,现我院固定资产年度盘点有关工作通知如下:

1.国资处将在2017年12月18日至2017年12月29日期间进行固定资产盘点,因此不对外办公,各位老师有新买的仪器设备(家具)需要上固定资产登记的,请于12月14日(周四)前进行登记。

2. 已在国资处登记验收,尚未到财务处报销的,请及时到财务处报销,确保国资帐与财务账账-帐相符。

3.请各位老师于2017年12月29日前对名下固定资产进行盘点,主要核对固定资产的帐、物是否一致;固定资产条形码是否完整以及资产的完好情况等。固定资产条形码是资产信息、资产标识及资产信息化管理的有效载体,是资产管理的重要内容,请各单位结合年终清查盘点,查漏补缺,确保条形码粘贴到位;填好附件并于2018年1月5日前发送到qwj@cau.edu.cn。

4.自2018年1月2日起,国有资产管理处恢复对外办理设备(家具)的登记审核工作。

 

联系人:吴晶晶  电话:010-62736913

 

链接:《关于做好2017年度固定资产盘点有关工作的通知》

http://my.cau.edu.cn/bulletinBrowse.jsp?Id=9b585070-d995-11e7-a9b6-45d247aa1a77

附件:盘点清单表.xlsx

 

 

食品科学与营养工程学院

2017-12-06