食品学院在教职工之家举行一二月生日会

发布日期:2018-01-17   浏览次数:

2018117日中午,食品学院教职工生日会于教职工之家顺利举行。食品学院工会主席范志红、副主席曲桂芹和苏春元组织活动,学院领导和寿星老师们参加了本次生日会。

生日会上,张虎副书记对老师们一年以来的辛勤付出表达了感谢,对寿星们表示了祝福。范志红老师祝学院工作蒸蒸日上,祝各位老师身体健康。寿星代表张世湘感谢了一直以来支持工作的学院领导和同僚,祝福学院蓬勃发展。随后,老师们互赠鲜花,寿星们带上生日帽,轮流切分蛋糕。老师们一边品尝蛋糕,一边发红包庆祝,相谈甚欢,亲若一家。

生日会在老师们的欢笑声中结束,衷心地祝愿老师们身体健康,万事如意!