学生新闻

记食工161班第二次班会暨教学评估周动员会

发布日期:2018-10-23   浏览次数:

2018年10月12日晚上七点钟,食工161班团支部在二教开展了本学期第二次班会兼教学评估周动员会。

班长舒心同学为大家讲解了各种班级事宜,包括奖学金评定的各项要求和注意事项,学院举办的学风建设月,以及接下来为期一周的教学评估周。学院为了规范同学们的课堂行为,营造良好的学习氛围,督查学生课堂情况,对于迟到早退等课堂纪律情况会进行一定范围的公示,同时也会巡查宿舍卫生、安全等情况,提醒同学们不要迟到、早退,注意自己的言行举止,上课认真听讲、积极回答问题,活跃课堂气氛。另外,宿舍是我们学习生活的一部分,我们要注意宿舍卫生和整洁,也要做好安全防护措施,尽量不要堆积杂物,减少安全隐患。

关于奖学金的评定工作,鼓励同学们积极报名申请,奖学金与综测和绩点都有关系,所以我们在认真学习的同时,也要兼顾课外活动,积极参与各种课外活动和体育运动,在加强自己的各项能力、身体素质的同时,也可以为我们带来其余的一些收获。

班会结束后,同学们都认真学习了《应知应会》和相关的规章制度,也都对自己接下来的学习生活有了一定的规划,相信我们学校、我们食品学院优良学风和良好的学习纪律在本科教学评估周一定会得到一个好的结果。