小幸运大联谊圆满落幕

发布日期:2018-12-01   浏览次数:

2018年11月24日晚,在中科院生物物理研究所6号楼十层报告厅,中国农业大学食品学院、中国农业大学信电学院、清华大学航天航空学院、北京生命科学研究所、中科院生物物理研究所、中科院微电子研究所、中科院地质与地球物理研究所联合成功举办了“小幸运”单身联谊会。

活动现场,不仅有来自主办方硕博研究生嘉宾,还有来自这四所学校其他学院的同学,总参加人数160余人,活动现场十分火爆。

同学们就坐完毕后,来自清华的同学首先为我们高歌一曲作为暖场,欢迎大家的到来。随后来自农大和中科院电子所的同学为我们表演了一场精彩的魔术,引得大家啧啧称奇。随着现场气氛逐渐被点燃,来自中科院生物物理所舞蹈协会的小姐姐们为我们了带来了爵士舞“roller coster”,律动的音乐与曼妙的舞步引来掌声一片。

精彩的开场之后,本次小幸运联谊活动在三位颜值在线、嗓音动人的主持人介绍下正式开始。现场活动主要分为三个游戏。

第一波游戏为硬币游戏,男生代表5毛,女生代表1块,主持人会随机给出钱数,参赛者需根据自己的面值进行搭配,没有搭配成功的即被淘汰。各位小哥哥、小仙女战斗力爆表,反应神速,最终选出若干对优胜者发放了礼物,男生们纷纷将礼物送给了和自己搭档获胜的女生。借着这个游戏大家也迅速熟识起来。

值得一提的是,每轮游戏结束后会有幸运抽奖环节,每当这时,同学们都会拿出自己的手机开始摇动起来,目不转睛地盯着屏幕的抽奖结果。最终我们从到场的成员中选出三等奖10人,二等奖5人,特等奖1人。

在之后的夹气球赛跑中,由到场的小哥哥小姐姐配对参加。赛场上,各组cp积极交流配合,赛场上洋溢着欢声笑语,每组cp间也因此渐渐产生了默契。

休息阶段,来自农大葡萄酒协会的同学为现场的同学们以亲身演示的方式讲解了葡萄酒品鉴方面的知识,使现场的同学们收获了优雅必备的新技能。

最后紧张激烈的抢垫子游戏把活动推向了高潮,同学们在一时间内迅速簇拥到面积不大的垫子上,考验着大家的勇气和默契。

短短几个小时的活动,同学们不仅认识了新朋友,甚至擦出了爱情的火花。此次活动的举办,不仅丰富了研究生的课余生活,使研究生们能够在科研之余有个放松自我的机会,另外,为每一个无论是活动的参加者提供了一个彼此认识交流的平台,也为各个院校间的进一步合作提供可能。相信以后还会有更多有趣有益的活动将会举办,让研究生生活充满更多可能性,结识更多知心朋友。

于此,特别感谢各个主办方的老师同学对本次活动的大力支持,感谢工作人员对此次活动付出的辛苦努力,同时也感谢每一位参加活动的嘉宾对本次小幸运活动的支持与参与。