食品学院举行三月集体生日会暨春季美食汇、多肉植物鉴赏活动

发布日期:2018-03-14   浏览次数:

2018314日中午,食品学院三月集体生日会暨春季美食汇、多肉植物鉴赏活动于教职工之家顺利举行。食品学院院长胡小松、分党委书记张普光、副书记兼副院长张虎、学院工会主席范志红和老师们参加了本次活动。

张普光书记代表学院领导班子对老师们的辛勤付出表示慰问和感谢。胡小松院长也对寿星们表示祝福,对学院此次举办美食汇、多肉植物鉴赏以及每月一度的温馨生日会表达了肯定与感谢。范志红老师祝新学期学院工作蒸蒸日上、各位老师身体健康。

老师们在范老师的指导下制作了健康美味的水果/果仁酸奶、营养蔬菜汤等美味食材,同时学院工会还准备了品种多样的多肉植物,供大家鉴赏。

随后的生日会上,老师们互赠鲜花,寿星们带上生日帽,轮流切分蛋糕。老师们一边品尝蛋糕,一边发红包庆祝,现场气氛温馨和睦。

活动在老师们的欢笑声中结束,衷心地祝愿老师们身体健康,万事如意!