“食代之韵,笙歌不息”2018年食品学院歌手大赛圆满落幕

发布日期:2018-04-03   浏览次数:

2018年4月1日晚7点,万众瞩目的食品学院十佳歌手大赛拉开帷幕。十位经过选拔的优秀选手将他们的歌声带给大家。

出席本次比赛的嘉宾有:食品学院分党委书记张普光分团委书记丁倩老师分团委常务副书记梁哲老师学生教育管理科许嘉璐老师以及食工174班班主任姚志轶老师。担任此次大赛的评委有:校音乐剧团团支书谢玉颖校十佳歌手李羽鑫院十佳歌手孔瀚宇院十佳歌手罗诗颖院十佳歌手陆瑶。

本次比赛共设三轮。第一轮,歌手们两人一组,共同演唱一首歌曲,每组胜出者直接晋级最终轮,其他选手进入复活赛。复活赛中,选手们可以选择任何歌曲清唱一分钟,由评委选出三位歌手晋级最终的决赛。最终将从八位选手中决出冠军。

大赛开始前,十位选手共同演绎了一首《没有什么不同》,博得了观众们的掌声。场下欢呼声此起彼伏,为歌手们喝彩

第一轮比赛中,每位选手的表现都很精彩,得到了评委们的认可,寇嘉熠浑厚的低音,王立言响亮的高音,张璐阳优美的英系风格陈睿用动听的声音演绎了《男孩》。所有选手的表现都十分具有感染力,给现场的观众带去听觉享受。随着比赛的推进,竞争越来越激烈,选手们的表现也越来越精彩。

最后,龚言是夺得了季军,陈睿获得了亚军,王立言的歌声受到了评委和观众的一致认可,夺得桂军。赛后,丁倩老师为三位获奖选手颁奖。

记者:郝润泽

责任编辑:杨金宇