中国农业大学食品科学与营养工程学院
您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

学院新闻

兴化市政府副市长带队来我校访问

发布日期:2018-05-16   浏览次数:

 

 

515日,兴化市政府副市长周斌带队来我校访问,就市校共建中国农业大学健康食品产业研究院事宜与学校进行对接交流,学校副校长张建华会见了客人。

张建华代表学校欢迎周斌一行到校调研,同时感谢兴化市对学校的支持与关心。他表示,健康食品产业研究院是学校第一次在校外成立的研究院,学校高度重视并支持相关工作,希望校地双方尽快布局、加紧推进研究院建设,并期待以健康食品研究院为基础,进一步深入与兴化市及长三角、珠三角地区的校地、校企合作。

周斌代表兴化市政府感谢中国农大对研究院相关工作的重视,并希望与学校开展更多更深入的合作。他表示,有中国农大的支持,兴化市在健康食品产业会有更好的发展,并希望通过此次合作为校地联系创造对接平台,在未来开展更深、更广泛的合作交流。

兴化市一行人与中国农业大学食品学院代表就布局、推进健康食品产业研究院建设,加强校地联系、校企合作进行了深入探讨。同时兴化市企业与学院教师进行了对接交流。

食品学院院长胡小松、分党委书记张普光、副书记兼副院长张虎及教师代表参加了交流座谈会。