【生产实习】福州明一国际营养品集团有限公司小队生产实习初体验

发布日期:2018-07-16   浏览次数:

2018年7月9日晚,在宋弋老师的带领下,我们实习小队一行六人顺利抵达了此次生产实习的目的地——位于福州市长乐区文岭镇的明一国际营养品集团有限公司,明一集团的吴经理早早等候在这里,带我们入住了厂区员工宿舍,宿舍明亮宽敞,让我们旅途中的疲惫一扫而光。

7月10日早上,宋弋老师带领我们吃了厂区的早饭,叮嘱大家注意实习期间的安全问题,希望大家都能够努力工作。吴必芳经理带领我们签署了实习期间的协议,将我们分到三个部门:产品研发部、技术研发部与品质部。

进行了简短的自我介绍后,我们在各部门负责人的带领下参观了研发大楼,检测中心,产品展览区、休闲场馆等场所,对我们的工作环境有了初步的了解。在这个过程中,我们还了解到,明一国际营养品集团,是一家富有社会责任感的国际型企业,坚持“一切为了孩子”的企业宗旨,秉承着尊重、诚信、创新、卓越的企业精神,长期与世界顶尖营养科研院所及专家保持深度合作,研制适合中国宝宝体质的健康营养食品,引领行业科研创新水平,为消费者打造高品质营养食品。以卓越的管理,优质的产品及专业的服务,在社会各界树立了良好的口碑,深得消费者信赖。接下来,各部门内部进行了任务分配,开始正式的实习工作。

生产实习对于即将进入大四的我们无疑是一个很好的积累工作经验的机会,愿大家都能在这次实习中学有所得,珍惜宝贵的实习机会,为企业贡献出自己的一份力量,不辜负学校与企业对我们的期待。