学生新闻

食工166新学期第一次班会

发布日期:2019-03-19   浏览次数:

2019年3月7日周四晚上七点,伴随着新学期的新气象,食工166班全体同学与班主任刘军老师在一教214开展了新学期第一次班会暨团支部会议。

首先,本次班会上,班主任刘军老师对于大家上学期的学习状态进行了总结,并就同学们如何正确接轨大学生活与社会工作给予了建议。班主任告诉我们,以后考研要放好心态,不一定选择本校本专业,我们有更广阔的舞台,同学们压力不要太大,通向成功地道路有很多。虽然校园里大家都比较看重成绩,但以后出了社会,大家的能力也非常重要。目前也要为自己做好打算,是选择考研还是出国又或是工作,要想清楚自己的目标与抉择,他都会随时为我们做好辅导工作,当大家遇到难题时,也可以来找他。听完老师的讲话后,同学们纷纷表示受益匪浅。

同时,同学们在班长和团支书的组织下开展了团支部会议,主要内容为推优入党。贾轩,李尚,赵安琦3名入党积极分子按顺序上台向老师和同学们对近期表现进行总结汇报,并由同学们打分评议他们进入推优下一阶段。

最后,班长刘美希对本次班会进行总结,同时也对新学期进行展望,班长谈到因为我们现在已是大三下学期,相聚的时间不多,希望大家积极参与这学期的班级集体活动。至此,在同学们的欢声笑语中,班会圆满结束。