学生新闻

葡工151班“不忘初心,继续前进”毕业聚会

发布日期:2019-06-27   浏览次数:

2019年5月31日晚,在葡工151全体同学出色完成毕业答辩之后,我们再次相聚在一起,在这一晚的“轰趴之夜”中欢笑高歌、回忆青春,为美好的大学四年生活画上完满的句号。

我们选择了位于五道口的评价轰趴场地,经济实惠且内容丰富。同学们在五点之后就迫不及待地陆陆续续来到场地,有的钻进k歌房纵情高歌,有的抢占了麻将桌搓起了麻将,扔飞镖、捣台球、喝酒撸串,原本寂静的轰趴房立刻充满了我们的欢声笑语。

在外卖送到后,我们一起围在了餐桌前,把带来的葡萄酒和啤酒灌了满满的26杯。我们举杯相庆,庆祝我们一起完成了大学的学业和青春的成长;我们相互祝福,祝福我们彼此都会拥有美好的明天和可期的未来。笑容洋溢在我们26位同学的脸上,自信与期许也融合在我们席间的高谈阔论里。

饭后,同学们都意犹未尽,聚在一起又开始了“狼人”、“剧本杀”等惊心动魄的“大战”。那一刻,我们没有丝毫离别的伤感,每一个人都沉浸在与朝夕相处的同学一起游戏的快乐中。我们仿佛忘记了四年来同学们之间发生的磕磕绊绊的小摩擦,留下的仅有美好的而又无法忘怀的同学情谊。

在最后活动将尽、离别的一刻,我们拍摄了班级全家福。相信葡工151全体同学都不会忘记在大学里一起度过的那些裙角飞扬而又熠熠生辉的日子。