新疆和田地委副书记袁宝新一行来访食品学院

发布日期:2019-08-21   浏览次数:

2019年8月20日上午,新疆和田地委副书记、政协工委书记袁宝新,和田地委副秘书长、农业农村局党组书记姚朝平,地委办公室科长刘国平和新疆昆仑绿源农业科技发展(集团)有限责任公司董事长杜军等一行四人来访食品学院,就新疆和田地区产业发展规划、技术合作以及平台合作等方面开展交流。

副校长龚元石会见了袁宝新书记一行,表示助力乡村振兴战略、服务地方产业发展是中国农业大学的一项重要任务;学校支持相关学院与和田地区展开深入合作,为地方产业兴旺、社会稳定贡献力量。

座谈会由廖小军院长主持,社会服务处石玉蓉,食品学院张普光书记、尹淑涛副院长、李兴民教授、毛学英教授、苏春元和赵靓等老师,以及动科学院秦应和教授等参加了此次座谈会。

双方就和田地区林果、畜禽等特色产业的发展方向和定位、产业链的延伸以及可持续发展等方面进行了深入的交流和讨论,对后续开展精准的技术合作以及教授工作站、联合研究院等形式的平台合作达成了初步共识,为未来深入全面的合作打下良好的基础。