学生新闻

秋云风清朗,青春再起航————食工203班军训总结展望暨班委选举会

发布日期:2020-10-09   浏览次数:

明月晚风清,秋分昼夜平。时光转眼过,犹记训时情。9月26日,我们的军训生活圆满结束了。每个人都有着属于自己的记忆与感想。在这一天的晚上七点,食工203班的老师同学们齐聚一堂,交流着自己军训时的感想以及对未来大学生活的设想与期望。班主任唐宁老师及助理卞筱嘉老师主持了此次班会。

大家在轻松愉悦的氛围中一起分享着军训时的快乐时光,交流着自己在这十几天内的改变。台上的每位同学都以自己的方式描绘着这场让我们尽情挥洒汗水的难忘记忆,台下也一直掌声不绝。相信军训一定会让我们对大学,对未来有一个更深的理解。

在军训交流结束,以后我们开始竞选班委。经过激烈的角逐,我们在每个同学激情澎湃的演讲中,选出了最终的班委。他们分别是:班长王嘉辉、团支书窦翊丹、学习兼科技委员马菁雯、文体委员康佳佳、组织兼宣传委员胡然、就业兼生活委员赵嘉怡、心理委员范京新和陈宇晨。班主任祝贺了各位新任班委,并对他们提出了严格的要求与期望

在班会的最后,并对我们未来的大学生活提出了自己的希望与建议。

这一次的班会,让我们每一个人对大学都有了一个更加全面深刻的认识,也更让我们对彼此又多了一分了解。希望我们食工203的每一个人都心怀热情、充满希望,迎接着属于自己的大学新生活!

秋云风清朗,青春再起航!大学,我们来啦!