学生新闻

战疫情网络群英荟萃,181新友共聚一堂——记食品181第一次班会

发布日期:2020-06-25   浏览次数:

2020年6月20日晚7点整,食品181班以线上会议的方式召开了分专业后的第一次班会。新班主任韩淇安老师出席并主持本次会议。

新班主任韩淇安老师首先致辞,带领我们简单了解本专业有关情况,对同学们进行了亲切的问候,并对同学们加入新班级表示热烈欢迎。她表示同学们要珍惜大学时光,珍惜青春岁月,努力学习不负韶华,为以后个人发展做准备。

紧接着同学们展开了自我介绍环节,会上同学们互相畅谈生活近况,了解各自喜好特长,气氛活泼热烈。韩淇安老师从中引导同学们积极发言,发掘生活热点畅聊生活近况,并鼓励同学们积极主动竞选班委。许多同学畅所欲言,发表自己竞选词并表示会努力做好本职工作服务同学。

随后班主任进行总结并开始本次班委竞选工作,同学们认真负责地投出自己手中宝贵的一票,班委竞争场面一度十分激烈。最终投票结束,本届竞选结束后,以班长蒋东纬为核心的食品181班班委团队正式诞生。蒋东纬同学随后发表竞选感言,畅谈有关班级活动设想以及未来工作计划,并表示自己一定会严于律己,宽以待人,努力服务同学群众,为营造良好班级氛围做贡献。

本次活动气氛活泼热烈,师生关系融洽,班会获得圆满成功。我们的第一次班会在班主任韩淇安老师的总结与祝福声中结束了。疫情无情人有情,相信随着班级工作的展开,同学们的相知相识,我们的班级定将更加团结,让我们一起书写属于我们的未来!