食品学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2022-04-12   浏览次数:

4月11日下午2:00,食品学院于食品楼报告厅召开新学期全院教职工大会。学院党委书记张普光、院长廖小军、副院长殷丽君、尹淑涛出席了本次会议。会议由党委副书记兼副院长周晓璇主持。

廖小军院长传达了姜沛民书记、孙其信校长在学校中层干部会议上的讲话精神和2022年党政工作要点,并就科学研究、师资队伍建设、人才培养、社会服务、康奈尔项目、安全管理等学院重点工作进行了部署。

张普光书记对全院教职工提出了“讲政治、顾大局”的要求,强调当前疫情形势下全体教职工应严格落实疫情防控政策,并注重劳逸结合、加强身体锻炼。毕业季即将到来,教师要全方位地关心、关注学生成长,在人才培养的过程中,注重个性化引导教育。

此外,本次会议还特别邀请了本科生院培养处处长何志巍就学校今年即将启动的人才培养方案修订工作进行专题讲座,针对《中国农业大学本科人才培养方案修订指导意见》进行了详细的政策解读。

会议最后,周晓璇从安全检查重点等方面为全院教职工进行了专题培训,部署了教育部2022年高校实验室安全检查的相关工作。