海南热带果蔬专项师生参观三亚研究院

发布日期:2023-06-06   浏览次数:

2023529日下午,中国农业大学研究生院常务副院长郭鑫和中国农业大学三亚研究院常务副院长苏洲等一行4人在三亚崖州湾科技城会见胡小松教授和海南热带果蔬专项的10名学生,就同学们在学习、生活中遇到的问题和困难进行了亲切交流。

530日下午,应郭院长和苏院长的邀请,胡小松教授与海南热带果蔬专项学生到中国农业大学三亚研究院参观交流。三亚研究院李倩老师和郭敬老师带领同学们参观了三亚研究院的基础设施、海南省食品安全检测及检测技术创新中心等,苏院长给同学们召开了简单的座谈会。会上,苏院长介绍了三亚研究院的建院初衷、团队现况和未来的发展规划,询问了同学们研究方向,并对同学们立足海南特色农产品开展课题研究给予了肯定评价。最后,苏院长带领同学们远眺窗外,看崖州湾科技城周边已经落成和正在建设的重要建筑,鼓励同学们学成毕业后留在海南深造、工作,为海南自贸港的发展贡献一份力量。